"Vision Zentrum 2030": Umgestaltung der Bürgermeister-Wohlfarth-Straße

Voraussichtlich bis zum Frühjahr 2024 wird die zentrale Straße in Königsbrunn umgestaltet. In dieser Rubrik informiert die Stadt Königsbrunn ihre Bürgerinnen und Bürger regelmäßig über den Bauablauf.

Die Arbeiten für die Neugestaltung der Bürgermeister-Wohlfarth-Straße im Rahmen des Projekts "Vision Zentrum 2030" haben im Frühjahr 2021 begonnen. Das große Bauprojekt wird voraussichtlich im Frühjahr 2024 abgeschlossen sein. Hier erfahren Sie regelmäßig, in welcher Woche welche baulichen Maßnahmen durch welche beauftragte Firma durchgeführt werden.