vhs Augsburger Land: Angebote zu Corona-Zeiten

Kurse und Veranstaltungen finden bis auf Weiteres in Abhängigkeit zum jeweils aktuellen 7-Tage-Inzidenzwert statt. Die vhs Augsburger Land veröffentlicht dazu tagesaktuelle Informationen.

Das Pandemie-Geschehen lässt derzeit keine längerfristigen Voraussagen zu den Kursen und Veranstaltungen der vhs Augsburger Land zu. Entsprechend der behördlichen Vorgaben müssen leider immer wieder geplante Präsenzkurse ausgesetzt und verschoben werden. Davon unbetroffen sind in der Regel ihre Online-Angebote.                                                                                      (Stand: April 2021)

Auf ihrer Internetseite veröffentlicht die vhs Augsburger Land jeweils den aktuellen Stand und tagesaktuelle Informationen zu ihren Kursen und Angeboten. Dorthin gelangen Sie mit einem einfachen Klick.